Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Фета — 200 гр
Помидоры черри — 100 гр
Салат Айсберг — 70 гр
Огурцы — 1 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингрединты.
Шаг 2

Помидор и огурец нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3

Фету также нарезать кубиками.
Шаг 4

Листья салата вымыть, обсушить и порвать на средние кусочки. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 5

Соединить помидор, огурец, листья салата и укроп.
Шаг 6

Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Посыпать салат кунжутом.
Шаг 7

Выложить салат на блюдо и разложить кубики феты.
Шаг 8

Заправить оливковым маслом.
Шаг 9

Полить салат бальзамическим уксусом.