Салат Обжорка с печенью

Салат Обжорка с печенью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печень свиная — 200 гр

Зелёный горошек — 200 гр

Маринованные огурцы — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 0.5 чайн.л.

Майонез — 30 гр

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Салат Обжорка с печенью

Для приготовления салата обжорка с печенью возьмем следующие ингредиенты: свиную печень, лук, морковь, маринованные огурцы, чеснок, зеленый горошек, майонез, соль, подсолнечное масло и петрушку.

Шаг 2

Салат Обжорка с печенью

Свиную печень очищаем от пленок и нарезаем на кусочки размером 1 см. на 2 см.

Шаг 3

Салат Обжорка с печенью

На среднем огне обжариваем печень на сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом. В конце обжаривания не забываем посолить печень.

Шаг 4

Салат Обжорка с печенью

Морковь нарезаем на терке для приготовления корейской моркови.

Шаг 5

Салат Обжорка с печенью

Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Нарезанную морковь обжариваем на сковороде на небольшом огне.

Шаг 6

Салат Обжорка с печенью

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 7

Салат Обжорка с печенью

Лук нарезаем полукольцами, чеснок натираем на мелкой терке.

Шаг 8

Салат Обжорка с печенью

Смешиваем вместе печень, морковь, лук, маринованные огурцы, чеснок. Заправляем майонезом. Выкладываем салат в форме кольца. В центр насыпаем зеленый горошек и украшаем петрушкой. Салат обжорка с печенью готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень свиная — 200 гр Зелёный горошек — 200 гр Маринованные огурцы — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — 0.5 чайн.л. Майонез — 30 гр Подсолнечное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Для приготовления салата обжорка с печенью […] https://vkusuzhina.ru Салат Обжорка с печенью
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий