Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень свиная — 200 гр
Зелёный горошек — 200 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — 0.5 чайн.л.
Майонез — 30 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата обжорка с печенью возьмем следующие ингредиенты: свиную печень, лук, морковь, маринованные огурцы, чеснок, зеленый горошек, майонез, соль, подсолнечное масло и петрушку.
Шаг 2
Свиную печень очищаем от пленок и нарезаем на кусочки размером 1 см. на 2 см.
Шаг 3
На среднем огне обжариваем печень на сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом. В конце обжаривания не забываем посолить печень.
Шаг 4
Морковь нарезаем на терке для приготовления корейской моркови.
Шаг 5
Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Нарезанную морковь обжариваем на сковороде на небольшом огне.
Шаг 6
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 7
Лук нарезаем полукольцами, чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 8
Смешиваем вместе печень, морковь, лук, маринованные огурцы, чеснок. Заправляем майонезом. Выкладываем салат в форме кольца. В центр насыпаем зеленый горошек и украшаем петрушкой. Салат обжорка с печенью готов. Приятного аппетита!