Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 130 гр

Крабовые палочки — 200 гр

Лук репчатый — 40 гр

Кукуруза консервированая — 150 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Майонез — 1 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Шаг 1

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Для приготовления салата понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, консервированная кукуруза, соль, майонез, сметана, куриные яйца, крабовые палочки и репчатый лук. Свежая зелень для украшения — по желанию.

Шаг 2

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Капусту нашинковать тонкой стружкой.

Шаг 3

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Посолить ее и слегка помять руками. Так капуста станет более нежной и мягкой.

Шаг 4

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Репчатый лук очистить от шелухи и порезать мелким кубиком.

Шаг 5

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Куриные яйца стоит заранее отварить вкрутую, чтобы к моменту приготовления салата они успели остыть. Очистить яйца от скорлупы и нарезать мелким кубиком. Я использую специальное приспособление в форме сеточки для нарезки яиц. Оно позволяет измельчать яйца в считанные секунды. Очень удобно.

Шаг 6

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Крабовые палочки так же измельчить мелким кубиком.

Шаг 7

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость и добавить кукурузу в салат. Перемешать все ингредиенты. Перед подачей посолить салат и заправить майонезом со сметаной. Украсить зеленью по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 130 гр Крабовые палочки — 200 гр Лук репчатый — 40 гр Кукуруза консервированая — 150 гр Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Майонез — 1 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Шаг 1 Для приготовления салата понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, консервированная кукуруза, […] https://vkusuzhina.ru Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий