Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры — 2 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Киви — 3 шт.
Майонез — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2

Курицу варим, режем на маленькие кусочки.
Шаг 3

Лук чистим, нарезаем, выкладываем поверх курицы.
Шаг 4

Смазываем слоем майонеза.
Шаг 5

На средней тёрке натираем сыр.
Шаг 6

Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 7

И снова выкладываем лук.
Шаг 8

Смазываем майонезом.
Шаг 9

Натираем 2 яйца на средней тёрке.
Шаг 10

Смазываем майонезом. И повторяем все шаги второй раз.
Шаг 11

Киви чистим, нарезаем кубиками и покрываем салат.
Шаг 12

Даём настояться пару часов и подаём на стол.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            