Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Оливки — 150 гр
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Зелень кинзы — 10 гр
Винный уксус белый — 1 стол.л.
Оливковое масло — 30 мл
Сахар — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Баклажаны нарезать толстыми полукольцами, залить холодной подсоленной водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить.
Шаг 3

Оливки разрезать пополам.
Шаг 4

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. В салатник выложить баклажаны, болгарский перец, оливки, кинзу и чеснок. Добавить винный уксус, сахар, соль и молотый перец. Перемешать.
Шаг 6

Баклажаны обжарить до готовности на растительном масле.
Шаг 7

В салатник выложить баклажаны, болгарский перец, оливки, кинзу. Добавить винный уксус, сахар, соль и молотый перец.
Шаг 8

Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 9

Перемешать.