Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морская капуста — 250 гр
Крабовые палочки — 8 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 0.5 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты для приготовления салата. Морскую капусту я взяла готовую, в виде консервы, в ней нет в составе ни масла, ни других добавок, только соль и специи. Крабовые палочки у меня охлажденные. Если у вас замороженные, то предварительно разморозьте их. Яйца надо заранее отварить в течении 7-9 минут и полностью остудить. Если у вас нет фиолетового лука, то возьмите обычный.
Шаг 2
Крабовые палочки очистите от пленки, а затем порежьте на небольшие кубики.
Шаг 3
Яйца очистите и порубите на такие же мелкие кубики, как и палочки.
Шаг 4
Лук почистите и нарежьте на полукольца.
Шаг 5
Сложите в миску капусту, крабовые палочки, яйца и лук.
Шаг 6
Добавьте майонез. Перемешайте. Попробуйте салат на соль. Посолите по вкусу.