Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брынза — 150 гр
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 2 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Маслины — 12 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Орегано сухой — 0.5 чайн.л.
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить.
Шаг 2
Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полукружиями.
Шаг 4
Огурцы нарезать кружочками.
Шаг 5
Луковицу нарезать полукружьями.
Шаг 6
Брынзу нарезать средними кубиками.
Шаг 7
В салатнике соединить овощи, добавить сахар, соль и свежемолотый черный перец. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешать.
Шаг 8
Добавить брынзу и оливки. Посыпать сушеным орегано. Поставить салат на 20 минут в холодильник.