Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вареная колбаса — 300 гр
Зелёный горошек — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления Оливье классического с колбасой нам понадобится: молочная колбаса, морковь, картофель, соленые огурцы, консервированный горошек, майонез и соль.
Шаг 2

Горошек откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.
Шаг 3

Молочную колбасу нарезать кубиками.
Шаг 4

Морковь отварить в кожуре до готовности. Охладить, очистить и нарезать средними кубиками.
Шаг 5

Картофель тоже отварить в кожуре, потом охладить, очистить и нарезать средними кубиками.
Шаг 6

Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 7

В салатнике соединить молочную колбасу, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы и консервированный горошек.
Шаг 8

Заправить майонезом.
Шаг 9

Перемешать. При необходимости досолить. Поставить салат в холодильник на 1 час и подать к столу.