Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мясо, дичь — 300 гр
Картошка — 2 шт.
Подсолнечное масло — 235 мл
Лук репчатый — 1.5 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Кетчуп — 150 гр
Маслины — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Прежде всего нам понадобится «Терка для корейской моркови» для натирания картошки.
Шаг 2

Натертую на терке картошку выкладываем в дуршлаг и под холодной проточной водой промываем. Промытый до прозрачности воды картофель равномерно выложим на полотенце для просушивания.
Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами, нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем в нее 2 ст.л. не рафинированного масла.
Шаг 4

Выкладываем в разогретое на сковороде масло нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета хорошо перемешивая.
Шаг 5

Начинаем нарезать мясо для салата тоненькой соломкой.
Шаг 6

Разделяем мясо на две ровные части, одну из которых выкладываем в миску.
Шаг 7

Выкладываем в миску обжаренный лук и равномерно разглаживая лопаткой прикрываем им мясо.
Шаг 8

Нарезаем соломкой огурцы и добавляем в миску равномерным слоем, который разравниваем лопаткой.
Шаг 9

Заправляем салат слоем кетчупа.
Шаг 10

Следующим слоем в салат добавляем нарезанные куриные яйца.
Шаг 11

Нарезаем мелко укроп.
Шаг 12

Выкладываем в миску вторую часть мяса и добавляем мелко нарезанный укроп. Добавляем слой кетчупа в наш салат.
Шаг 13

Нагреваем на сковороде рафинированное подсолнечное масло, в которое выкладываем картофель. Обжариваем картошку в масле помешивая лопаткой, после чего готовый картофель выкладываем на салфетку. Добавляем картошку ровным слоем в миску с салатом.
Шаг 14

Сверху салат украшаем маслинами с зеленью и яйцом.
Шаг 15

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!