Желтохвост в пряном маринаде

Желтохвост в пряном маринаде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лакедра — 500 гр

Соевый соус — 2 стол.л.

Мёд — 1 чайн.л.

Сливки жирные — 150 мл

Кунжутное масло — 2 стол.л.

Зира — 2 гр

Молотый кориандр — 2 гр

Куркума — 2 гр

Перец розовый молотый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кунжут — 2 чайн.л.

Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и отложить в сторону. Рыбу разделать на филе и порезать небольшими порционными кусочками. Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, мед и специи. Положить в него подготовленные кусочки рыбы на 10-15 минут. Сковороду хорошо разогреть, выложить рыбу и влить остатки маринада. Обжаривать на сильном огне 1-2 минуты. Рыбу лучше уложить в один слой и перевернуть кусочки через минуту. Влить сливки, дать бурно закипеть и подержать на сильном огне еще минутку. Сразу же разложить по тарелкам, посыпать кунжутом и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лакедра — 500 гр Соевый соус — 2 стол.л. Мёд — 1 чайн.л. Сливки жирные — 150 мл Кунжутное масло — 2 стол.л. Зира — 2 гр Молотый кориандр — 2 гр Куркума — 2 гр Перец розовый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Желтохвост в пряном маринаде
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий