Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Свинину порезать крупными кусочками.
Шаг 3
Сложить мясо в миску, насыпать соль и специи. Перемешать и оставить на 20 минут.
Шаг 4
Налить в разогретую сковороду растительное масло и положить мясо.
Шаг 5
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 6
Когда мясо изменит цвет, можно насыпать лук.
Шаг 7
Мясо с луком жарить на медленном огне в течение 30 минут. Его нужно периодически перемешивать.
Шаг 8
К столу подать жареную свинину с гарниром, можно с отварными макаронами. Приятного аппетита!