Жареные крабовые палочки в кляре

Жареные крабовые палочки в кляре Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Крабовые палочки — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 160 гр

Вода — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 60 мл

1. Яйца разбиваем, отделяем желтки от белков.

2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно перемешиваем.

3. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Кляр получается по консистенции похож на тесто для оладий.

4. Яичный белок взбиваем с помощью венчика в пышную пену, вводим в кляр, перемешиваем.

5. Каждую палочку панируем в муке, затем  окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. Выкладываем палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Можно дегустировать! Угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Крабовые палочки — 250 гр Яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 160 гр Вода — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 60 мл 1. Яйца разбиваем, отделяем желтки от белков. 2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно […] https://vkusuzhina.ru Жареные крабовые палочки в кляре
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий