Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сметана — 250 мл
Пшеничная мука — 3 гр
Поваренная соль — 1 стол.л.
Шаг 1
Сначала нужно почистить рыбу. Убрать чешую, выпотрошить брюшко и обязательно убрать жабры, если вы будете готовить рыбу с головой.
Шаг 2
Берем муку.
Шаг 3
Добавляем в нее соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 4
Я взяла замороженную петрушку.
Шаг 5
В брюшко рыбы кладем петрушку.
Шаг 6
Обвалять нашего карасика в муке.
Шаг 7
И на разогретую с маслом сковородку, выложить рыбу.
Шаг 8
Обжарить карасиков с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 9
Теперь нужно полить эту уже вкуснятину сметаной. И поварить еще немного.
Шаг 10
Сметана немного загустеет.Вот и все готово.
Шаг 11
Можно украсить сверху укропом, зеленым луком(кто любит).
Шаг 12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!