Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бананы — 3 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Бадьян — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Кокосовое молоко — 100 мл
Итак, начинаем мы с того, что берём не переспевших банана, освобождаем их от кожуры и на время откладываем их в сторону. Теперь готовим кляр. Для этого взбиваем куриное яйцо с 2-мя столовыми ложками сахарного песка, затем постепенно вводим в массу муку. Кляр должен приобрести консистенцию сметаны. После этого добавляем бадьян и ваниль. Возвращаемся к бананам. Разрезаем их надвое вдоль и поперек. Теперь берём сковороду, разогреваем её, наливаем в неё кокосовое масло и подогреваем. Теперь вымакиваем бананы в кляре и аккуратно помещаем на сковороду. Таким образом обжариваем наши фрукты с двух сторон. Когда все бананы прожарятся, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.