Жареная свиная кровь

Жареная свиная кровь Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кровь — 500 мл

Сало — 50 гр

Чеснок — 15 гр

Розмарин свежий — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Сало нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на сковороду, отправляем на огонь, жарим чтобы вытопить жир.

2. Чеснок очищаем, выкладываем к салу, добавляем пару веточек розмарина, жарим 4-5 минут, затем розмарин, чеснок и шкварки извлекаем.

3. Кровь процеживаем сквозь сито, чтобы в ней не оставалось сгустков, наливаем на сковороду, жарим в течение 15 минут.

4. За это время должна испарится вся жидкость, солим и перчим блюдо, перемешиваем.

Подаем на стол с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кровь — 500 мл Сало — 50 гр Чеснок — 15 гр Розмарин свежий — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Сало нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на сковороду, отправляем на огонь, жарим чтобы вытопить жир. 2. Чеснок очищаем, выкладываем к салу, […] https://vkusuzhina.ru Жареная свиная кровь
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий