Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Зайчатина — 1.5 кг
Смесь перцев молотых — 1 чайн.л.
Укроп — 3 стол.л.
Чеснок — 8 зубч.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Выстелите противень (глубокий) фольгой и выложите мясо ровным слоем.
Шаг 3

Хорошо посолите.
Шаг 4

Поперчите и добавьте лавровый лист. Можно добавить любые сушеные травы, какие вам нравятся.
Шаг 5

Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку. Готовьте 1 час при 170 градусах.
Шаг 6

Готовое мясо полейте соком.
Шаг 7

Натрите на терке чеснок (или пропустите через пресс) и смажьте мясо чесночной пастой.
Шаг 8

Присыпьте мелко нарезанным укропом. И готово, можно угощать и угощаться.