Заяц в духовке сочный

Заяц в духовке сочный Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Зайчатина — 1.5 кг

Смесь перцев молотых — 1 чайн.л.

Укроп — 3 стол.л.

Чеснок — 8 зубч.

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Шаг 1

Заяц в духовке сочный - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Заяц в духовке сочный - шаг 2

Выстелите противень (глубокий) фольгой и выложите мясо ровным слоем.

Шаг 3

Заяц в духовке сочный - шаг 3

Хорошо посолите.

Шаг 4

Заяц в духовке сочный - шаг 4

Поперчите и добавьте лавровый лист. Можно добавить любые сушеные травы, какие вам нравятся.

Шаг 5

Заяц в духовке сочный - шаг 5

Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку. Готовьте 1 час при 170 градусах.

Шаг 6

Заяц в духовке сочный - шаг 6

Готовое мясо полейте соком.

Шаг 7

Заяц в духовке сочный - шаг 7

Натрите на терке чеснок (или пропустите через пресс) и смажьте мясо чесночной пастой.

Шаг 8

Заяц в духовке сочный - шаг 8

Присыпьте мелко нарезанным укропом. И готово, можно угощать и угощаться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Зайчатина — 1.5 кг Смесь перцев молотых — 1 чайн.л. Укроп — 3 стол.л. Чеснок — 8 зубч. Соль — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Выстелите противень (глубокий) фольгой и выложите мясо ровным слоем. Шаг 3 Хорошо посолите. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Заяц в духовке сочный
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий