Запеканка творожная с ксилитом

Запеканка творожная с ксилитом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 600 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Ксилит — 40 гр

Соль — 2 гр

Растительное масло — 10 гр

1. Творог поместите в подходящую емкость. Лучше брать нежирный творог, с крупинками, идеально — домашний.
2. Добавьте ксилит и соль, взбейте. Положите сначала половину ксилита, затем добавьте понемногу остальной — регулируйте сладость на свой вкус.
3. Разбейте яйца к творогу, взбейте все вместе при помощи блендера.
4. Форму для запекания необходимо смазать маслом, после чего вылейте в нее смесь.
5. Поставьте форму в горячую духовку (180 градусов по Цельсию), готовьте до румяности (минут 20-25).
6. Готовую запеканку подержите в форме минут 5-10, после чего извлеките.

Подавайте вкусную запеканку к столу, посыпав пудрой или полив сметаной.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 600 гр Куриные яйца — 3 шт. Ксилит — 40 гр Соль — 2 гр Растительное масло — 10 гр 1. Творог поместите в подходящую емкость. Лучше брать нежирный творог, с крупинками, идеально — домашний. 2. Добавьте ксилит и соль, взбейте. Положите сначала половину ксилита, затем […] https://vkusuzhina.ru Запеканка творожная с ксилитом
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий