Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Круглый рис — 2 стак.
Моцарелла — 100 гр
Ветчина — 150 гр
Морковь — 1 шт.
Петрушка — 2 стол.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 2 стак.
Плавленый сыр — 150 гр
Пармезан — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
1. В миске смешать отваренный аль-денте рис, моццареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.