Запеканка из куриной печени Царская

Запеканка из куриной печени Царская Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриная печень — 500 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Манка — 0.5 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Твёрдый сыр — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 1

Печень пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, молоко, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить всё вместе до готовности.

Шаг 3

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 3

Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Шаг 4

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 4

Выкладываем 1-ый слой: 1/2 печеночной массы, солим, перчим.

Шаг 5

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 5

Затем лук с морковью.

Шаг 6

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 6

Затем выкладываем оставшуюся массу, солим, перчим.

Шаг 7

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 7

Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 8

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 8

Запекаем в духовке около часа при температуре около 180 градусов до румяной корочки.

Шаг 9

Запеканка из куриной печени Царская - шаг 9

Подаём в горячем виде с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриная печень — 500 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Манка — 0.5 стак. Молоко — 0.5 стак. Твёрдый сыр — 100 гр Растительное масло — 3 стол.л. Панировочные сухари — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг […] https://vkusuzhina.ru Запеканка из куриной печени Царская
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий