Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Картошка — 2 шт.
Тилапия и филе тилапии — 1 шт.
Лук репчатый — 160 гр
Молоко — 50 мл
Твёрдый сыр — 50 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет их тоненькими ломтиками.
Шаг 3

лук очищает, промывает и режет колечками
Шаг 4

сыр — на терке
Шаг 5

Затем выкладывает картофель на дно смазанной жиром формочки.
Шаг 6

Филе телапии промывает и кладет поверх картошек,
Шаг 7

лук выкладывает поверх филе.
Шаг 8

Зелень промывает и шинкует мелко, кладет поверх лука (по желанию), затем делает тоненькую сеточку из любого майонеза.
Шаг 9

сыр высыпает сеточки майонеза. Духовку разогревает до 180 С. И запекает в духовке, примерно в середине приготовления рыбы он доливает молоко и оставляет готовиться на среднем огне. Рецепт этот легок в приготовлении и очень сытный.