Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Замороженные голубцы — 800 гр
Морковь — 100 гр
Стебель сельдерея — 80 гр
Сливки — 1 стак.
Томатный соус — 100 гр
Твёрдый сыр — 120 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Зелень — 20 гр
В небольшой емкости смешиваем сливки с острым соусом, солим и перчим по вкусу. В отдельную тарелку натираем сыр.
В мультиварку выкладываем нарезанный сельдерей и натертую морковь, поливаем растительным маслом. На овощи кладем голубцы, поливаем сливочным соусом, посыпаем тертым сыром.
Слои можно повторять.
Тушим на программе «Мультиповар» при температуре 90 градусов 1 час.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!