Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Болгарский перец — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Оливки — 50 гр
Маслины — 50 гр
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена.
Шаг 3

Начинка.
Шаг 4

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко.
Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6

Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7

В салатнике соединить яйца, сыр, оливки, маслины.
Шаг 8

Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом.
Шаг 9

Хорошо все перемешать.
Шаг 10

Плотно нафаршировать овощи начинкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Шаг 11

Охлажденные перцы нарезать кольцами и подать к столу, разложив закуску на листья салата.