Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Твёрдый сыр — 500 гр
Куриное филе — 200 гр
Творог — 200 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Зелень — 2 стол.л.
Пшеничная мука — 400 гр
Соевый соус — 2 чайн.л.
Соленые огурцы — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками, а филе курицы — брусочками. Все перемешиваем с перцем и творогом.
Добавляем к массе зелень, соевый соус, все перемешиваем.
Заворачиваем сыр в марлю, после опускаем ее в кипящую воду минуты на 3-4.
Размягченный сыр кладем на доску, слегка присыпанную мукой, затем раскатываем.
Начинку выкладываем на сырный пласт, сворачиваем в рулет. После его помещаем в пленку пищевую, ставим на пару часов в холодильник.
Лепим из вареного картофеля шарики, скалываем их зубочистками. Пуговки и глазки выкладываем гвоздикой, а нос — из моркови. Ведро делаем из огурца.
Из стеблей петрушки выкладываем ручки. Нарезаем рулет, из перца делаем санки, в центр их ставим снеговиков.
Закуска из сыра готова! Приятного аппетита!!!