Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Чеснок — 3 зубч.
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Петрушка — 30 гр
Майонез — 100 гр
Куриные яйца варим вкрутую 10 мин. Натираем на тёрке. Так же натираем сыр и крабовые палочки. Зелень петрушки моем, не много просушиваем и мелко режем. Измельчаем чеснок и смешиваем с майонезом. Добавляем к майонезу все остальные ингредиенты и смазываем лаваши. Аккуратно скручиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. На 2 часа в холодильник, чтобы пропитался. Затем нарезаем острым ножом на порционные куски.