Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Скумбрия консервированная — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Растительное масло — 70 гр
Творожный сыр — 120 гр
Майонез — 1 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Кусочки хлеба смазываем растительным маслом с двух сторон.
Шаг 2

Выкладываем на разогретую сковороду хлеб и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3

Открываем консервы от доброфлота и слив масло выкладываем на тарелку.
Шаг 4

Определенную часть рыбы разминаем и перемешиваем с творожным сыром.
Шаг 5

Мелко нарезаем зелень укропа.
Шаг 6

Добавляем укроп в получившуюся пасту и хорошенько перемешиваем.
Шаг 7

Наносим пасту толстым слоем на обжаренный хлеб.
Шаг 8

Тонкими полукольцами нарезаем лимон.
Шаг 9

Сверху пасты раскладываем дольки лимона и кусочки скумбрии.
Шаг 10

Украшаем веточками укропа.
Шаг 11

Нарезаем вареный картофель кольцами 8-10 мм.
Шаг 12

На мелкой терке натираем вареные яйца.
Шаг 13

Нарезаем мелко зелень укропа.
Шаг 14

Добавляем к яйцам майонез, зелень укропа и до однородности перемешиваем.
Шаг 15

Тонкими полукольцами нарезаем лук.
Шаг 16

Выкладываем на кольца картофеля пасту, лук, кусочки рыбы и украшаем укропом. Готовые бутерброды выкладываем на тарелки.
Шаг 17

Аппетитная и вкусная закуска со скумбрией на праздничный стол готова! Веселых всем праздничных дней!
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            