Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Вода — 100 мл
Молоко — 100 мл
Сухие дрожжи — 9 гр
Растительное масло — 70 гр
Соль — 1 чайн.л.
Вареная колбаса — 50 гр
Копченая колбаса — 50 гр
Яичные желтки — 3 шт.
Мука — 500 гр
Сливочный сыр — 50 гр
Перец горошком — 24 шт.
Шаг 1

Смешаем молоко и воду. Добавим сухие дрожжи.
Шаг 2

Далее добавим 2 желтка, соль, масло. Размешаем и добавляем муку.
Шаг 3

Замесим тесто. И уберем на час в теплое место. Я делаю в мультиварке. Кладу тесто,включаю режим мультиповар на 40 градусов и на 30 минут.
Шаг 4

Пока тесто подымается, делаем начинку. Трем сыр и режем молочную колбасу на кубики.
Шаг 5

Из копченой колбасы , у меня салями, вырезаем рюмкой пяточки.Дырочки-ноздри выдавим тоже.
Шаг 6

Пробовала еще просто колбасу. Но с салями мне понравилось больше.
Шаг 7

Тесто поднялось. Достаем его,обминаем еще раз.
Шаг 8

Разделим его на 12 частей. Сформируем булочки. Накроем пленкой.
Шаг 9

Берем один колобок, можно раскатать скалкой или просто размять руками. Кладем начинку. И края собираемв узелок. Переворачиваем и получается у нас булочка.
Шаг 10

Такую булочку смазываем желтком смешаным с водой. Накладываем пятачок, делаем глазки. Ушки я сделала из теста. Отщипнула от нашего колобка. И прикрепила их на булочку. Также смазала желтком.
Шаг 11

Вот такие смешные они у нас получились.
Шаг 12

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Шаг 13

Вот такие у меня получились. Немного треснули. Но на вкус не повлияло. Салями сохранились лучше, с копченой колбасой мне не так понравилось, ее нужно резать тоньше или берите салями. А так все очень вкусно !
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            