Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Огурцы — 1 кг
Шаг 1

Тщательно помоем огурцы.
Шаг 2

Отрежем края и, если есть, какие-то испорченный места. Порежем на крупные кусочки.
Шаг 3

Затем заложим наши куски огурцов в соковыжималку.
Шаг 4

Отожмем из огурцов сок.
Шаг 5

Далее процедим сок через сито.
Шаг 6

Из одного килограмма огурцов получается около пол литра огуречного сока. А так же остается огуречный жмых.
Шаг 7

Сок необходимо разлить по формочкам, которые у вас есть для использования в морозильной камере. И ставим в морозилку на несколько часов. Ждем, чтобы наш сок замерз.
Шаг 8

Жмых также можно распределить по пакетикам и положить в морозилку. Его можно будет использовать зимой для салатов или добавлять в смузи.
Шаг 9

Вот наш огуречный сок застыл. Мы его аккуратно вынимаем и распределяем по пакетикам. И снова кладем в морозилку до зимы.