Аджика из зеленых помидор тушеная
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  1 ч            Просмотров 72            
Калорийность
 123 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 40 порций
Помидоры зеленые — 1 кг
Морковь — 1 кг
Болгарский перец — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец острый стручковый — 2 шт.
Растительное масло — 0.5 л
Лавровый лист — 2 шт.
 
Все через мясорубку. Варить, помешивая, 30 минут. Готовила без уксуса. Банки и крышки должны быть стерильными. Укутать после закатки в теплые вещи для дополнительной стерилизации. Храню прямо в комнате
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Помидоры зеленые — 1 кг Морковь — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Перец острый стручковый — 2 шт. Растительное масло — 0.5 л Лавровый лист — 2 шт. Все через мясорубку. Варить, помешивая, 30 минут. Готовила без уксуса. Банки и крышки […]
        https://vkusuzhina.ru
        Аджика из зеленых помидор тушеная