Яйца с беконом

Яйца с беконом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 2 шт.

Бекон — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Яйца с беконом - шаг 1

Подготовить указанные ингредиенты для приготовления яиц с беконом. Яйца свежие, бекон сырой (любительский), можно заменить на сыро-копчённый или грудинку. Соль и перец по вкусу. Масло для жарки не требуется. Подготовить подходящую для жарки посуду.

Шаг 2

Яйца с беконом - шаг 2

Сковородку разогреть. Масло здесь не используется, так как бекон сам по себе достаточно жирный. На разогретую сковороду выложить сырые кусочки бекона. Спустя 20-30 секунд его можно будет перевернуть. Чтобы бекон был "позажаристее" нагрев делать сильным, для менее выраженной корочки, жарить бекон следует на среднем огне.

Шаг 3

Яйца с беконом - шаг 3

Бекон отодвинуть к краям сковородки и к каждому кусочку аккуратно разбить по яйцу, не повреждая целостности желтка. Добавить соль, перец по вкусу. Здесь можно поиграть со вкусами, добавляя различный перец или вкусную соль.

Шаг 4

Яйца с беконом - шаг 4

Яйца с беконом следует жарить, пока в яйцах не схватится белок. Готовый завтрак из яйца с беконом подавать сразу, горячим. Дополнит такой завтрак свежий хлеб и чашка свежеприготовленного чая или кофе.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 2 шт. Бекон — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Подготовить указанные ингредиенты для приготовления яиц с беконом. Яйца свежие, бекон сырой (любительский), можно заменить на сыро-копчённый или грудинку. Соль и перец по вкусу. Масло для жарки не требуется. Подготовить […] https://vkusuzhina.ru Яйца с беконом
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий