Яйца из говядины по-шотландски

Яйца из говядины по-шотландски Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Сметана — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Сначала отвариваю мякоть говядины. А уж после дважды, а лучше трижды, пропускаю отварное мясо через мясорубку. Затем взбиваю яйцо. Далее тщательно перемешиваю мясо с яйцом, формирую «котлетки», по размеру и форме подобные крупному яйцу, и обваливаю их в панировочных сухарях. Завершающим штрихом приготовления яиц из говядины по-шотландски является их обжаривание со всех сторон в сковородке на умеренном огне. На стол лучше всего подавать под слоем сметаны, но можно и с острым томатным соусом или овощами. Эта еда не оставит равнодушным ни одного студента, а некоторые из них будут просто восхищены. Ведь готовится она просто, а по виду и вкусу — ресторанный деликатес. С яйцами по-шотландски из говядины меня познакомил знакомый, увлекающийся кельтской культурой и с тех пор файл с этим кулинарным рецептом всегда на «рабочем столе» моего компьютера на случай, если мне захочется его немедленно приготовить, а такое случается почти каждую неделю. Это замечательная еда, которой всегда можно порадовать неожиданно нагрянувших гостей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 3 стол.л. Сметана — 5 стол.л. Соль — по вкусу Сначала отвариваю мякоть говядины. А уж после дважды, а лучше трижды, пропускаю отварное мясо через мясорубку. Затем взбиваю яйцо. Далее тщательно перемешиваю мясо с яйцом, формирую «котлетки», […] https://vkusuzhina.ru Яйца из говядины по-шотландски
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий