Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Сосиски — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Зелень — 15 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Вот и все необходимые ингредиенты
Шаг 2
Сосиски чистим
Шаг 3
Отвариваем сосиски 2-3 минуты, это придаст им эластичность в дальнейшем
Шаг 4
Отваренные сосиски достаем
Шаг 5
Разрезаем сосиску вдоль по длине, но не до конца
Шаг 6
Края сосиски выворачиваем наружу и скрепляем зубочисткой. Если сосиски предварительно не отварить, она с большой вероятностью у вас разорвется пополам
Шаг 7
Аккуратно выкладываем на сковороду и обжариваем 1-2 минуты на среднем огне
Шаг 8
Переворачиваем наши сердечки и прижимаем их лопаткой к сковороде для того, чтобы они к ней плотно прилегали
Шаг 9
Вбиваем в каждое сердечко яйцо — видно, что белок немного вытек наружу, но это не страшно, вед в конце приготовления его легко обрезать ножом
Шаг 10
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 10-12 минут до готовности белка
Шаг 11
Готовые яичницы-сердечки выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу и желанию
Шаг 12
Любите и будьте любимыми!