Яичная лапша с вигной и цукини

Яичная лапша с вигной и цукини Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вигна — 200 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Огурцы — 0.5 шт.

Цукини — 200 гр

Яичная лапша — 200 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Кунжут — 20 гр

1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена).
2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини — кубиками, вигну — кусочками по 5 см.
3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг, промойте.
4. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем огурец, болгарский перец, цукини и вигну до готовности (примерно 10 минут).
5. Теперь огонь убавьте до минимума и влейте соевый соус.
6. Выложите в сковороду лапшу, все перемешайте, держите на огне еще 2-3 минуты. За это время несколько раз перемешайте.
7. Выложите готовое блюдо в красивые тарелки, посыпьте сверху кунжутом и подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вигна — 200 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Огурцы — 0.5 шт. Цукини — 200 гр Яичная лапша — 200 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Соевый соус — 3 стол.л. Кунжут — 20 гр 1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца […] https://vkusuzhina.ru Яичная лапша с вигной и цукини
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий