Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яичная лапша — 200 гр
Куриное филе — 500 гр
Кабачки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Кунжут — по вкусу
Куриное филе нарезать полосками, залить соевым соусом и оставим на 20 минут.
Кабачки нарезать полукольцами. Морковь нашинковать картофелечисткой на тонкие пластики. Лук нарезать полукольцами.
В сковороду добавить растительное масло и обжарить филе курицы, добавить лук и все овощи.
Лапшу варить 2-3 минуты до полуготовности.
Выложить лапшу в сковороду к курице с овощами. Обжарить несколько минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежим огурцом и кунжутом.