Вепрево колено из рульки в сухом красном вине

Вепрево колено из рульки в сухом красном вине Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рулька свиная — 600 гр

Вино красное — 1 стак.

Вода — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — 1 стол.л.

Лавровый лист — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Майонез — 1 стол.л.

Мои самые яркие впечатления от поездки в Чехию это не пиво и не замки. И даже не ратуша с часами, известная всему миру. Это печено вепрево колено одной порцией которого, подаваемой в чешских ресторанчиках можно легко накормить двух – трех голодных туристов. Которые вернувшись домой долго еще будут вспоминать гостеприимную страну и ее восхитительные кулинарные рецепты. Почему бы не попробовать приготовит печено вепрево колено дома? Ведь это замысловатое название всего — лишь означает печеную свиную рульку. Готовится такая еда не сложно, но и не быстро. Для начала выбираем свежую свиную голень, а лучше сразу две, чтобы точно всем хватило. Выдерживаем ее в маринаде, состоящем из стакана сухого красного вина, воды, лука, чеснока, соли и специй. Лучше всего оставить на ночь при комнатной температуре. В этом же маринаде на следующий день варим нашу рульку на протяжении 1,5 – 2 часов. Затем начинается самое интересное. Вареную рульку кладем на сковороду, хорошенько смазываем смесью майонеза с толченым чесноком и запекаем в духовке до появления золотистой корочки. Все, печено вепрево колено готово! Для гарнира к такой еде лучше всего подойдет квашенная капуста, тушеная с беконом. Приятного аппетита и интересных новых путешествий!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рулька свиная — 600 гр Вино красное — 1 стак. Вода — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Соль — 1 стол.л. Лавровый лист — по вкусу Перец горошком — по вкусу Майонез — 1 стол.л. Мои самые яркие впечатления от поездки в […] https://vkusuzhina.ru Вепрево колено из рульки в сухом красном вине
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий