Венгерский суп гуляш из говядины

Венгерский суп гуляш из говядины Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Болгарский перец — 140 гр

Тмин — по вкусу

Соль — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Говядина — 1 кг

Свиной жир — 80 гр

Помидоры — 60 гр

Картошка — 1 кг

Лук репчатый — 300 гр

Паприка — по вкусу

Мука — 80 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 1

Шаг 2

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 2

Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем.

Шаг 3

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 3

Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки.

Шаг 4

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 4

Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут.

Шаг 5

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 5

Обжариваем лук на жире, либо на растительном масле до золотистого цвета, кладем паприку.

Шаг 6

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 6

Нарезаем мясо на равные кусочки и добавляем его к луку. Когда мясной сок испарится, кладем к нему толченый чеснок смешанный с тмином.

Шаг 7

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 7

Режем все овощи небольшими кубиками

Шаг 8

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 8

Добавляем к мясу вначале картофель

Шаг 9

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 9

Когда картофель станет прозрачным, вольем воду, либо бульон,и вмешаем нарезанные помидоры с перцем.

Шаг 10

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 10

Когда картошка почти приготовится, добавляем чипетке и даем им потушиться.

Шаг 11

Венгерский суп гуляш из говядины - шаг 11

Блюдо получилось остреньким и сочным

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Болгарский перец — 140 гр Тмин — по вкусу Соль — по вкусу Чеснок — по вкусу Говядина — 1 кг Свиной жир — 80 гр Помидоры — 60 гр Картошка — 1 кг Лук репчатый — 300 гр Паприка — по вкусу Мука — 80 гр Яйца […] https://vkusuzhina.ru Венгерский суп гуляш из говядины
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий