Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Пельмени готовые — 0.5 кг
Сметана — 0.5 мл
Мёд — 100 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Сметану перелить в глубокую миску.
Шаг 3
Добавить мёд.
Шаг 4
Немного взбить блендером.
Шаг 5
Вот так!
Шаг 6
Дно формы заполнить полученной массой примерно на 1 см в высоту.
Шаг 7
Выложить в форму вареники.
Шаг 8
Залить вареники оставшейся массой, желательно, чтобы она покрыла вареники полностью.
Шаг 9
Накрыть форму фольгой.
Шаг 10
Запекать вареники в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку.
Шаг 11
Снять фольгу и запечь ещё 5-10 минут.
Шаг 12
Приятного аппетита!