Вареники из теста на кефире с луком и картошкой

Вареники из теста на кефире с луком и картошкой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 3 стак.

Яйца — 1 шт.

Кефир — 1 стак.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Соль — по вкусу

Картошка — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала замесите тесто. Для этого просейте муку. Добавьте в нее кефир. Перемешайте. Разбейте в тесто яйца. Посолите и положите немного соды. Накройте кастрюлю с тестом салфеткой и поставьте его настаиваться в холодильник на полчаса. В это время можете заняться приготовлением начинки для вареников. Давайте приготовим вместе вареники с картофелем. Для этого почистите картофель и сварите его. Помните, как для картофельного пюре. Почистите и порежьте на кубики репчатый лук. Обжарьте его на растительном масле на сковороде. Перемешайте с картофелем. Посолите и поперчите по вкусу. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте кружочки. Положите в него картофельный фарш. Вареники отварите в подсоленной воде. На стол вареники нужно подавать горячими, политыми растопленным на водяной бане сливочным масле. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 3 стак. Яйца — 1 шт. Кефир — 1 стак. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Соль — по вкусу Картошка — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Перец черный молотый — по вкусу Для начала замесите […] https://vkusuzhina.ru Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий