Утка тушеная в мультиварке с кислыми яблокам просто и вкусно
Срок приготовления
2 ч 25 мин Просмотров 17
Калорийность
358 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Утка — 2 кг
Яблоки — 350 гр
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
1. Тушку моем, разрезаем на порционные кусочки.
2. Яблоки нарезаем на четвертинки, удаляя сердцевины.
3. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выкладываем подготовленные ингредиенты вперемешку.
4. Добавляем соль, выбираем режим «Мультиповар», готовим 2 часа при температуре 100 градусов.
Горячую уточку подаем на стол.
Кушайте на здоровье!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Утка — 2 кг Яблоки — 350 гр Растительное масло — 30 мл Соль — по вкусу 1. Тушку моем, разрезаем на порционные кусочки.2. Яблоки нарезаем на четвертинки, удаляя сердцевины.3. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выкладываем подготовленные ингредиенты вперемешку.4. Добавляем соль, выбираем режим «Мультиповар», готовим 2 часа […]
https://vkusuzhina.ru
Утка тушеная в мультиварке с кислыми яблокам просто и вкусно