Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Утка — 500 гр
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яблоки — 3 шт.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Нам понадобится: мясо утки, морковь, лук, яблоки, соль и специи по вкусу.
Шаг 2
Почистим морковь, лук. Яблоки очистим от кожуры и семечек.
Шаг 3
Порежем яблоки, морковь и лук.
Шаг 4
В мультиварке со всех сторон обжарить мясо.
Шаг 5
Добавить растительного масла 2 ст.л., лук, морковку, яблоки, посолить и добавить специи. Добавим немного воды. Установим режим в мультиварке под давлением "Мясо" на 60 мин. или на режим "Тушение" на 1,5 часа
Шаг 6
Готово!
Шаг 7
Приятного аппетита 🙂