Утка с вишней

Утка с вишней Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Утка — 400 гр

Вишня — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Утка с вишней - шаг 1

Продукты которые нам понадобятся.

Шаг 2

Утка с вишней - шаг 2

Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать.

Шаг 3

Утка с вишней - шаг 3

кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая.

Шаг 4

Утка с вишней - шаг 4

Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в собственном соку, но нужно что бы она была без косточек), выливаем жир что остался в сковородке, накрываем крышкой или фольгой, отправляем в духовку на 40 минут.

Шаг 5

Утка с вишней - шаг 5

Подавать с легким салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Утка — 400 гр Вишня — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся. Шаг 2 Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать. Шаг 3 кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая. Шаг 4 Сложить в чугунок […] https://vkusuzhina.ru Утка с вишней
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий