Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Утка — 400 гр
Вишня — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать.
Шаг 3
кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая.
Шаг 4
Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в собственном соку, но нужно что бы она была без косточек), выливаем жир что остался в сковородке, накрываем крышкой или фольгой, отправляем в духовку на 40 минут.
Шаг 5
Подавать с легким салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!