Утка с картошкой в мультиварке

Утка с картошкой в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Утка — 1 кг

Яблоки — 1 шт.

Картошка — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Томатный соус — 2 стол.л.

Яблочный уксус — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куркума — по вкусу

Укроп — по вкусу

Смесь трав — по вкусу

1. Разберите утку на крупные куски, вымойте и просушите.
2. Почистите и вымойте овощи, все крупно нарежьте. Яблоки почистите и нарежьте на дольки.
3. Смешайте майонез, томатный соус, уксус и специи, добавьте соль и хорошо обмажьте этой смесью утку. Отправьте мясо в мультиварку. К мясу добавьте лук, моркову и яблоки. Если остался соус для утки, выложите его в чашу тоже. Хорошо все перемешайте.
4. Установите сверху поддон для варки на пару, в него уложите картошку, присолите.
5. Закройте мультиварку, установите режим Выпечка на 1 час. После этого проверьте мясо на готовность. Если не проготовилось — перемешайте и готовьте еще.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Утка — 1 кг Яблоки — 1 шт. Картошка — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Томатный соус — 2 стол.л. Яблочный уксус — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Утка с картошкой в мультиварке
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий