Творожный кугель

Творожный кугель Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лапша — 300 гр

Сливочное масло — 100 гр

Творог — 200 гр

Изюм — 50 гр

Сахар — 50 гр

Яйца — 2 шт.

Молоко — 0.25 стак.

Яблоки — 300 гр

Начинаем мы с того, что отвариваем лапшу до полной готовности, затем откидываем её на дуршлаг, даём стечь воде. После этого заправляем нашу лапшу сливочным маслом. Теперь моем и очищаем яблоки, вынимаем семена, нарезаем яблочки тоненькими ломтиками. После этого творог протираем через сито. Теперь промытый изюм замачиваем примерно на 2-3 часа, после этого воду сливаем. Затем лапшу смешиваем с сахаром-песком, подготовленными яблоками, изюмом и творогом. Теперь в специальную форму для запекания, промазанную маслом, укладываем полученную массу, заливаем её сырыми куриными яйцами, взбитыми с чуть тёплым молоком. Теперь запекаем наш кугель при температуре 18 градусов до золотистой корочки. На это уйдёт примерно 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лапша — 300 гр Сливочное масло — 100 гр Творог — 200 гр Изюм — 50 гр Сахар — 50 гр Яйца — 2 шт. Молоко — 0.25 стак. Яблоки — 300 гр Начинаем мы с того, что отвариваем лапшу до полной готовности, затем откидываем её на дуршлаг, […] https://vkusuzhina.ru Творожный кугель
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий