Творожно ванильная запеканка с манкой в духовке

Творожно ванильная запеканка с манкой в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сметана — 2 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — по вкусу

Творог — 200 гр

Ванильный сахар — по вкусу

Манка — 4 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Для начала растапливаем масло и перемешиваем его с творогом. Творог лучше взять посуше. Если в вашем твороге много жидкости, то отожмите ее. К полученной массе разбейте одно яйцо и добавьте 4 столовые ложки манной крупы. В конце положите сахар. В итоге масса для запеканки должна быть очень густая. 
Возьмите форму для выпекания. Смажьте ее маслом. Кто любит, может воспользоваться маргарином. На масло насыпать панировочные сухари. Положить на форму твороженную запеканку. Сверху залить ее сметаной. Чтобы она была мягкой и сочной, то сметаны не жалейте. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сметана — 2 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Сахар — по вкусу Творог — 200 гр Ванильный сахар — по вкусу Манка — 4 стол.л. Яйца — 1 шт. Для начала растапливаем масло и перемешиваем его с творогом. Творог лучше взять посуше. Если в вашем твороге много […] https://vkusuzhina.ru Творожно ванильная запеканка с манкой в духовке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий