Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 78 гр
Рикотта — 228 гр
Овсяные хлопья — 40 гр
Сахар — 1 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Куриные яйца — 150 гр
Кефир — 130 гр
Малина — 60 гр
Яблоки — 60 гр
В блендере измельчаем овсянку в муку,добавляем рикотту,творог, три яйца, кефир и сахар с ванилином, взбиваем все в блендере до однородной массы, в чашу мультиварки вливаем 1 ст. л. масла, распределяем ее по поверхности чаши,чтобы не дать запеканке прилипнуть,ставим чашу с маслом разогреваться в режиме выпечка на 5 мин. Вливаем массу в чашу, сверху посыпаем малиной и порубленным кубиками яблоком, ставим выпекаться на час.