Творожная запеканка с рикоттой

Творожная запеканка с рикоттой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 78 гр

Рикотта — 228 гр

Овсяные хлопья — 40 гр

Сахар — 1 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Куриные яйца — 150 гр

Кефир — 130 гр

Малина — 60 гр

Яблоки — 60 гр

В блендере измельчаем овсянку в муку,добавляем рикотту,творог, три яйца, кефир и сахар с ванилином, взбиваем все в блендере до однородной массы, в чашу мультиварки вливаем 1 ст. л. масла, распределяем ее по поверхности чаши,чтобы не дать запеканке прилипнуть,ставим чашу с маслом разогреваться в режиме выпечка на 5 мин. Вливаем массу в чашу, сверху посыпаем малиной и порубленным кубиками яблоком, ставим выпекаться на час.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 78 гр Рикотта — 228 гр Овсяные хлопья — 40 гр Сахар — 1 стол.л. Ванилин — по вкусу Куриные яйца — 150 гр Кефир — 130 гр Малина — 60 гр Яблоки — 60 гр В блендере измельчаем овсянку в муку,добавляем рикотту,творог, три яйца, кефир […] https://vkusuzhina.ru Творожная запеканка с рикоттой
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий