Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Творог — 250 гр
Йогурт — 125 гр
Сахар — 40 гр
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 чайн.л.
Соль — 2 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Белки отделить от желтков.
Шаг 3
Творог смешать с йогуртом, сахаром, яйцами и желтками.
Шаг 4
Перемешать до однородности.
Шаг 5
Белки взбить с солью в пышную устойчивую пену.
Шаг 6
Аккуратно подмешать взбитые белки в творожную массу.
Шаг 7
Перелить тесто в форму для запекания.
Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 40 минут.