Творожная запеканка с черносливом и яблоками

Творожная запеканка с черносливом и яблоками Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 250 гр

Сливочное масло — 125 гр

Сахар — 90 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Творог — 900 гр

Сахар — 3 стол.л.

Манка — 3 стол.л.

Сметана — 3 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Чернослив — 100 гр

Яблоки — 1 шт.

Для теста муку просеять, сделать углубление и положить в него щепотку соли и сахар. Выложить в муку нарезанное сливочное масло. Вбить яйцо, добавить 3 ст.л теплой воды. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
Все ингредиенты для начинки (кроме яблока) смешать и взбить блендером. Яблоко тонко нарезать.
Из теста раскатать круг диаметром 30см. и выложить его в форму (26см), сделав бортики. На тесто выложить в один ряд яблоко. Затем творожную начинку. Выпекать при 180 градусах 40 — 50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 250 гр Сливочное масло — 125 гр Сахар — 90 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Творог — 900 гр Сахар — 3 стол.л. Манка — 3 стол.л. Сметана — 3 стол.л. Яйца — 2 шт. Чернослив — 100 гр Яблоки — 1 […] https://vkusuzhina.ru Творожная запеканка с черносливом и яблоками
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий