Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 600 гр
Яйца — 3 шт.
Манка — 100 гр
Сахар — 100 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Сливочное масло — 70 гр
Молоко — 60 гр
1. Разбейте яйца в подходящую емкость, влейте в них молоко. Перемешайте.
2. Добавьте к смеси обычный и ванильный сахар, снова перемешайте.
3. Всыпьте к остальным ингредиентам манку, после того как размешаете, оставьте массу постоять полчаса при комнатной температуре. За это время манка разбухнет.
4. Творог соедините с манкой и размягченным сливочным маслом. Взбейте блендером до однородности.
5. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто.
6. Мультиварку закройте крышкой и включите режим «Выпечка», время — 1 час. Когда раздастся сигнал, добавьте еще полчаса времени.
Запеканка готова, теперь можно подавать ее к столу, положив ложечку сметаны и украсив на свой вкус — ягодами, орешками, фруктами, веточкой мяты.
Приятного аппетита!