Творожная нежная запеканка

Творожная нежная запеканка Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 500 гр

Сахар — 100 гр

Манка — 100 гр

Молоко — 50 гр

Сливочное масло — 50 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Ванилин — 2 гр

Творог, яйца, сахар и мягкое сливочное масло положить в миску.

Взбить до однородной массы. Добавить манку и хорошо перемешать.Оставить на 40 мин.чтобы манка набухла. Нагреть духовку до 180-200 С*. Форму, я застилаю пергаментом, Выложить массу. Выпекать до золотистой корочки. 30-40 мин. Проверять готовность можно шпажкой. Очень вкусная и нежна запеканка, дети в восторге. Приятного аппетита!

Нежнейшая запеканочка, как в детстве. Дети в восторге.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 500 гр Сахар — 100 гр Манка — 100 гр Молоко — 50 гр Сливочное масло — 50 гр Куриные яйца — 2 шт. Ванилин — 2 гр Творог, яйца, сахар и мягкое сливочное масло положить в миску. Взбить до однородной массы. Добавить манку и хорошо […] https://vkusuzhina.ru Творожная нежная запеканка
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий