Тушеные ребрышки в мультиварке

Тушеные ребрышки в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиные ребрышки — 1 кг

Специи сухие — 5 гр

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 20 мл

Вода — 100 мл

1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут.

2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, обжариваем до румяности используя программу «Жарка».

3. Затем меняем режим на «Тушение», наливаем немного воды и продолжаем готовить ребрышки в течение 25 минут, в процессе готовки пару раз перемешиваем.

Ну вот, получилось просто идеально!

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиные ребрышки — 1 кг Специи сухие — 5 гр Соль — по вкусу Оливковое масло — 20 мл Вода — 100 мл 1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут. 2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, […] https://vkusuzhina.ru Тушеные ребрышки в мультиварке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий