Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 700 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 150 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Брокколи — 150 гр

Вода — 300 мл

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 20 гр

Шаг 1

Тушеное мясо с овощами - шаг 1

Необходимое количество мяса нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одного размера.

Шаг 2

Тушеное мясо с овощами - шаг 2

Обжарьте нарезанное мясо на горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Мясо должно стать слегка золотистого цвета.

Шаг 3

Тушеное мясо с овощами - шаг 3

Пока жарится мясо подготовьте лук. Очистите его от шелухи и нарежьте.

Шаг 4

Тушеное мясо с овощами - шаг 4

Добавьте нарезанный лук в сковороду к жареному мясу. Перемешайте и обжарьте все вместе 2-3 минуты.

Шаг 5

Тушеное мясо с овощами - шаг 5

Морковь очистите и промойте. Натрите морковь на крупной терке и добавьте в сковороду. По вкусу добавьте немного соли и специи. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите все вместе на среднем огне 15 минут.

Шаг 6

Тушеное мясо с овощами - шаг 6

Пока мясо тушится помойте помидоры и болгарский перец. Нарежьте их кусочками среднего размера.

Шаг 7

Тушеное мясо с овощами - шаг 7

Добавьте нарезанные помидоры с перцем в сковороду. Выложите замороженные брокколи и тушите под крышкой все вместе еще минут 10-15. Если вода успела выкипеть, то добавьте еще немного горячей воды. Готовое блюдо очень вкусное и ароматное. При подаче можно посыпать немного свежей зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 700 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 150 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Брокколи — 150 гр Вода — 300 мл Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 20 гр Шаг 1 Необходимое количество мяса […] https://vkusuzhina.ru Тушеное мясо с овощами
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий